今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委 陈晓梅工作室

温馨提示:没有通告
 当前位置: 首页  为你服务
餐饮服务
作者:     来源:党委研究生工作部     点击数:13     更新时间:2018-08-02

餐饮服务


竹园餐厅
地址:五山路华南农业大学竹园宾馆内
电话:020-85280039
竹园餐厅位于五山路华南农业大学竹园宾馆内,风景如画,竹林翠绿,小路迂回,亭台楼阁,在这里最有特色的是农家菜。 



莘园
研究生区(六一区)
饭菜还可以,就是没空调




沁香园
 地址:五山华南农业大学华山区西园3楼
电话:85280769
学生自助餐  + 西餐 + 中餐



香园咖啡馆
地址:五山路483号华南农业大学新行政楼斜对面
电话:020-85285656
在华南农业大学百年校庆之际,位于行政楼斜对面的稻香园旧址上,香园咖啡馆悄然开张了,咖啡馆的前身是有着悠久历史的华农第一饭堂---稻香园,古老的岭南砖木建筑历经了大半个世纪的沧桑,见证了华农的过去和改革开放后的快速发展。咖啡馆本着为人民服务的精神,以经营意大利菜肴为主兼营咖啡和传统中国茗茶,并提供无线上网服务,定期举办各种文艺,音乐,美术,等主题活动,努力成为一家具有当代校园特色的大学生人文生活馆。



西园
 华山区
分成3楼。1、2楼是一般的饭堂,3楼是沁香园西餐厅,分西餐区,中餐区和包房区,其自助餐值得一试。一般学生都在1、2楼吃。打饭的窗口分几种:大众菜式、湘川风味、湘川凉菜、粤菜风味、粥粉米面、一元档等等。早上8点以前早餐还是比较丰富的,一般到九点就已经是卖完的了。




芷园
东区
3层,格局与西园差不多。开饭时间比西园早半个小时。饭堂里面有电动扶手梯,中央空调,芷园据说是现在华农最好吃的饭堂了。芷园有现点现炒的窗口。三楼的铁板非常不错,晚上还有很多宵夜吃。三楼的猪肠粉也相当不错。现在晚上还有粥卖




绿榕园
三角市
饭堂比较小,有专门的教工窗口和用餐区。感觉上比较拥挤。这里的东西价格比较贵而且量少




荷园
跃进南
四层。一楼是卖拉肠米粉面条还有拌面烧饼的。二楼自选区,菜的种类比较少,味道也不咋地。三楼饭菜好吃点,最里面那个窗口东西比较好吃不过有点贵。现点现炒的菜菜式没芷园多,炒得也不怎样。荷园四楼还没开放。比较郁闷的是,荷园没空调!!




稻香园
跃进北
比荷园好点,菜式比较多,但是暂时只开了一楼




西点屋
各校区均有
 卖面点和饮料。比较适合休闲,环境优雅,人来人往