今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委 陈晓梅工作室

温馨提示:没有通告
 当前位置: 首页  日常办公  通知公告
关于给予刘红梅同学全校通报批评的决定
作者:     来源:党委研究生工作部     点击数:3     更新时间:2019-07-04


刘红梅女,公共管理学院2018级学术型硕士研究生,学号:201821100032019年5月21日,刘红梅晚归,宿舍已经锁门。她呼喊公寓管理工作人员开门,埋怨公寓管理工作人员开门动作慢,与公寓管理工作人员争吵。争吵过程中,另一硕士生返回宿舍,见刘红梅与公寓管理工作人员争吵,上前劝解并指出刘红梅不该责备公寓管理工作人员。刘红梅认为该硕士生也属于晚归,不该指责自己,与之发生口角。随后,刘红梅到该硕士生宿舍门口争吵并与其发生肢体冲突,经同学劝阻后停止。在整个过程中,刘红梅挑起事端,性质较为恶劣。

事情发生后,导师、辅导员以及公共管理学院对刘红梅进行了严肃批评教育。鉴于刘红梅同学能够认识和反省自身违纪行为并作出深刻书面检查,经研究决定,根据《华南农业大学学生公寓管理规定》(华南农办〔2019〕65号)第二十五条、第五十七条的规定,给予刘红梅同学全校通报批评,取消其2019年国家奖学金、学业奖学金等奖助学金评选资格停发其三个月助学金(2019年7月-9月)。

希望全体研究生引以为戒,严格遵守学校各项规章制度。

  

  

党委研究生工作部  研究生院

2019年7月3日