学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委 陈晓梅工作室

当前位置: 首页  日常办公  工作动态
研究生院(部)赴佛山研究生联合培养基地调研交流
作者:     来源:党委研究生工作部     点击数:10     更新时间:2019-10-26

为了解企业联合培养研究生工作的开展情况,1024日,研究生院常务副院长庄楚雄一行赴佛山市正典生物技术有限公司、广东蓝洋科技有限公司调研交流。

在正典生物,听取了联合培养研究生在企业的学习生活环境、科研开展情况的汇报,就联合培养研究生的招生、培养、学位以及管理等方面的工作与正典生物进行了深入探讨和交流。随后,调研人员实地参观了企业办公环境和研究生住宿生活环境。

座谈交流

两位联合培养研究生作学习生活情况汇报

参观企业办公环境

参观研究生宿舍

在蓝洋科技,研究生院(部)领导老师、材料与能源学院有关负责人、蓝洋科技有关负责人与联合培养研究生进行了座谈交流,对研究生提出即将在企业的学习科研、生活情况等方面的问题一一做了回应。期间,广东蓝洋科技有限公司广东省研究生联合培养示范基地正式揭牌成立,调研人员实地参观了企业展区、作业厂区及研发中心等。

座谈交流

广东省研究生联合培养示范基地揭牌成立

参观蓝洋科技企业展区、作业厂区及研发中心

研究生院(部)各办公室主任、有关人员,兽医学院、材料与能源学院有关负责人等参加调研交流。(文/图  培养办  综合办 )