今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委

温馨提示:没有通告
 当前位置: 首页  日常办公  工作动态
研工部走访研究生宿舍、实验室看望慰问研究生
作者:     来源:党委研究生工作部     点击数:10     更新时间:2020-01-01


2020年元旦来临之际,研工部部长蔡秀娟带队走访研究生宿舍、实验室看望慰问研究生。

在启林南、燕山研究生宿舍,蔡秀娟与研究生亲切交流,了解研究生如何安排假期、是否回家等情况,提醒研究生留校或回家需注意人身财产安全;与宿舍管理员交流,了解研究生住宿和宿舍门禁系统使用等情况。在工程学院实验室,蔡秀娟看望慰问了正在实验室开展实验、科研的研究生,对学院近期在科研创新领域取得的优异成绩表示祝贺。



蔡秀娟指出,学校正在向着具有农业特色的世界一流大学的目标不断迈进,研究生应当树立远大理想信念,坚定投身科研的决心和信心,在研究领域大胆创新,争取产出更多更高质量的科研成果,为学校事业发展贡献力量。

研工部有关干部、部分学院研究生辅导员参加走访。(文/图  研工部 梁春江)