今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委

温馨提示:没有通告
 当前位置: 首页  日常办公  通知公告
关于开展2020年华南农业大学校级优秀研究生干部评选工作的通知
作者:     来源:党委研究生工作部     点击数:10     更新时间:2020-05-26

各学院:

    根据《关于印发<华南农业大学优秀研究生干部评选办法>的通知》(华农党发〔201549号)精神,学校决定开展2020年华南农业大学校级优秀研究生干部评选工作,对在思想道德品质、学生工作、学习成绩、科学研究、社会实践、志愿服务等方面表现优秀的研究生干部予以表彰、奖励。现将有关事项通知如下:

一、根据学校安排,校级优秀研究生干部评选工作于5-6月份进行。

二、校级优秀研究生干部评选工作按照《关于印发<华南农业大学优秀研究生干部评选办法>的通知》(华农党发〔201549号)要求组织开展。

三、评选对象

我校正常学制内的全日制研究生干部(外国留学生除外)。

被评选人在当学年度内担任研究生班,研究生党、团组织,研究生会(含研究生分会),以及研究生工作通讯社学生干部或被聘任为研究生兼职辅导员。

四、材料报送

各学院认真组织评选并公示,于610日(周五)1700前,将下列材料报送研究生院综合管理办公室(行政楼309房)

1.华南农业大学优秀研究生干部评审表(不能直接填写此表。此表由学生在系统填写,导出后交由导师审核签名,再上交学院签署意见,由学院统一上报学校),(学生填写导出,纸质版)

2.       学院2020年校级优秀研究生干部评选汇总表(此表不能直接填写,由学院审核并在系统导出,由学院党委负责人签名确认材料的真实性,加盖学院公章后上报学校),(学院导出,签字,盖章,纸质版)

五、奖励方法

1.学校对荣获“优秀研究生干部”称号的研究生颁发荣誉证书及发放奖金。

2.评优材料归入研究生本人档案。

 

 

联系人:秦静

地址:行政楼309

联系电话:85280189

邮箱:ygb@scau.edu.cn

 

 

附件.rar

附件1:关于印发《华南农业大学优秀研究生干部评选办法》的通知

附件2:华南农业大学优秀研究生干部评审表(不能直接填写此表。此表由学生在系统填写,导出后交由导师审核签名,再上交学院签署意见,由学院统一上报学校),(学生在系统填写导出,纸质版)

附件3:       学院2020年校级优秀研究生干部评选汇总表(此表不能直接填写,由学院审核并在系统导出,由学院党委负责人签名确认材料的真实性,加盖学院公章后上报学校),(学院导出,签字,盖章,纸质版)

附件4:学生端:研究生教育管理系统“优秀研究生干部”学生申报系统操作说明

附件5:学院端:研究生教育管理系统“优秀研究生干部”学院审核系统操作说明

附件62020年各学院校级优秀研究生干部评选名额表

 

 

 

              研究生院(部)

2020526