今天是

学校主页 研究生院 研究生会 研究生团委

温馨提示:没有通告
 当前位置: 首页  新闻快讯  校园快讯
学生不返校!大专院校、中职学校3月份开展线上教育!
作者:     来源:党委研究生工作部     点击数:10     更新时间:2020-02-26

根据当前疫情防控情况,为确保广大师生生命安全和身体健康,严防疫情输入校园,严防发生校园聚集性疫情,广东省教育厅2月25日印发了线上教育安排的通知。通知要求,全省中小学校3月2日起开展线上教育,学生不返校;大专院校、中职学校3月份开展线上教育,学生不返校;幼儿园、特殊教育学校不开展线上教育,学生不返校。


一、全省中小学校3月2日起开展线上教育,学生不返校。线上教育按照省级托底、区域统筹、学校实施的原则组织开展。高中阶段由市级统筹,义务教育阶段由各县(市、区)统筹,各中小学校组织实施。省级托底线上教育资源将逐步推送。鼓励各地各学校开发使用更有针对性的线上教育资源。
二、大专院校、中职学校3月份开展线上教育,学生不返校。线上教育由各学校组织实施。鼓励各学校使用国家和省级在线开放课程平台的课程资源,各教学指导委员会将为学校推荐课程选用清单、线上教育实施指南。
三、幼儿园、特殊教育学校不开展线上教育,学生不返校。幼儿园、特殊教育学校可通过信息推送等方式开展保教指导、康复训练指导。
四、各地各学校要做好线上教育准备工作,统筹各类资源,协调各方力量,保障线上教育平稳开展,加强学生线上学习管理指导,做好通讯答疑、文娱活动、体育锻炼、心理健康辅导等工作。
五、严禁各级各类学校在学生返校前组织集中教学、实习实训等聚集性活动,严禁培训机构在学生返校前开展线下培训活动。
六、学生返校时间,将视疫情防控情况,经科学研判后确定,提前向社会发布。


由于疫情原因
学校2020年公开招聘报名时间延迟、延长
具体请留意以下通知

关于华南农业大学2020年公开招聘报名时间延迟、延长的通知

因新冠肺炎疫情可能导致部分应聘人员无法按时报名参加我校2020年公开招聘,经研究,我校公开招聘报名时间延迟、延长。具体事项通知如下:

1、公开招聘报名时间延迟、延长。各个岗位报名时间统一变更为:

华南农业大学2020年招聘具有博士学位和高级职称人员(公告请见:

https://hr.scau.edu.cn/2020/0121/c6122a218810/page.htm )报名时间:3月9日00:00至23日23:59

华南农业大学2020年公开招聘教学科研和其他专业技术人员(公告请见:

https://hr.scau.edu.cn/2020/0121/c6122a218808/page.htm )报名时间:3月9日00:00至23日23:59

华南农业大学2020年公开招聘辅导员(公告请见:

https://hr.scau.edu.cn/2020/0121/c6122a218809/page.htm )报名时间:3月9日00:00至23日23:59

2、因开学(复工)推迟而不能及时提交有关佐证材料或证明的应聘人员,须按照模板(点击阅读原文下载,提取码为:4fca)格式,在招聘系统报名时填写并上传《关于延迟提交部分佐证材料或证明的说明》,且在开学(复工)后7个工作日内补交相关佐证材料或证明。补交方式请留意人事处网页发布的最新消息。