当前位置: 首页  日常办公  通知公告
关于开展“学子献爱心”活动的倡议
作者:     来源:党委研究生工作部     点击数:10     更新时间:2020-06-11

各位同学:

扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德6月30日是广东扶贫济困日,为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和全省决战决胜脱贫攻坚推进会部署要求,聚焦夺取脱贫攻坚战全面胜利的目标,根据广东省教育厅和学校关于组织开展扶贫济困爱心捐赠活动的通知要求,学校决定在全校学生中开展“学子献爱心”活动。

请同学们从个人情况出发,秉持“慈善在心、量力而行”的原则,积极参与献爱心活动。全体学生党员、团员要带头奉献爱心,切实发挥好先锋模范作用。

请同学们于6月24日前将款项交给班长,由班长转交辅导员并通过学院汇总后,统一将本单位款项汇到学校指定账户。6月29日,学校将对全校捐款情况予以公告。款项所捐款项将用于我校对口帮扶点(河源市龙川县丰稔镇礼堂村)的精准扶贫精准脱贫三年脱贫攻坚任务。

赠人玫瑰,手有余香。感谢同学们对脱贫攻坚任务的支持。

学生工作部(处)

研究生工作部

2020年6月10